12.07.2019

Einsendeschluss für Bewerbungen für den Immobilienpreis Kerpen 2019

Der Immobilienpreis ist auf 1.000,- € dotiert und wird im Herbst 2019 in einer Feierstunde im Rathaus der Kolpingstadt Kerpen verliehen. Bewerbungen per E-Mail an: info(a)hausundgrund-kerpen.de

Hier finden Sie weitere Informationen zum Immobilienpreis Kerpen 2019.

Jeden 1. und 3. Mittwoch:
Maklersprechstunde

Immobilienmakler Klaus Müller informiert die Mitglieder zu den Themen Verkauf, Vermietung und Bewertung von Immobilien.

Ort:

Klaus Müller Immobilien GmbH
Erftstr. 94
50170 Kerpen-Sindorf

Eine kostenlose Online-Sofort-Bewertung ist in der Maklersprechstunde möglich. Hierzu sind folgende Angaben erforderlich: Wohnfläche, Grundstücksgröße, Baujahr, Angaben zum Zustand, Renovierungen.

Ab dem 17.01.2018 findet die Maklersprechstunde in der Regel jeden ersten und dritten Mittwoch von 17 bis 19 Uhr statt. Alle Termine finden sich hier: www.km-immo.de.

Eine telefonische Anmeldung ist erforderlich. Nach Vereinbarung sind auch weitere, individuelle Termine möglich.